Banner
Banner
Banner

Перевод документов оффшорных компаний в бюро переводов Апрель

Используя компании в оффшорных юрисдикциях, крупные украинские предприятия стараются минимизировать налогообложение, оптимизировать импортно-экспортные операции и международные расчеты.  При этом, как самим компаниям, так и их операторам и агентам, оказывающим услуги по регистрации оффшорных компаний и открытию счетов в международных банках, требуется перевод документов оффшорных компаний.

Базовый комплект документов компаний, созданных в основных оффшорных юрисдикциях: Республики Кипр, Британских Виргинских Островов, Великобритании, Люксембурга, США, Панамских островов, как правило, типовой: учредительные (уставные) документы, свидетельство о регистрации компании, решения учредителей, решения собрания совета директоров, свидетельство о местонахождении компании, свидетельство о подтверждении акционеров компании и пр. На всех документах, как правило, проставляется апостиль, и при переводе на русский/украинский язык, данные документы подлежат нотариальному заверению.

Перевод документов оффшорных компаний в агентстве Апрель

Всегда необходим оперативный и профессиональный перевод документов оффшорных компаний по оптимальной цене и в кратчайшие сроки. Профессиональный специалисты бюро переводов «Апрель», http://www.april.com.ua, знают, как перевести документы оффшорных компаний, чтобы ваш бизнес не пострадал от ошибки переводчика. Вы являетесь компанией, которая предоставляет услуги по регистрации оффшорных компаний, готовы ли вы взять на себя все риски, которые связаны с неверным переводом документов для ваших клиентов, в том числе крупного бизнеса?

Наши гарантии:

  • ваши документы будут переведены правильно и оперативно с учетом международно-правовой терминологии и реалий конкретных юрисдикций;
  • перевод документов оффшорных компаний будут осуществлять переводчики, имеющие юридическое образование.

Со всеми корпоративными клиентами мы подписываем соглашение о конфиденциальности, поэтому вы можете быть уверены в максимальной защищенности и конфиденциальности.

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner